Caribbean Caper

11%

Vol

Zutaten

Rum (braun) (5 cl)
Schweppes Soda Water (11 cl)
Eiswürfel
Cream of Coconut (2 cl)

Zubereitung

Rum und Cream of Coconut zusammen mit einigen Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren. Je nach Belieben mit Soda auffüllen und umrühren. Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • süß
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 593 von 1311 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

15%

Vol

Applejack Sour

Calvados, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Zuckersirup

16%

Vol

Nicky

Rum (braun), Gin, Apricot Brandy, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft

8%

Vol

Rum Rickey

Rum (braun), Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft