Cider Cup

10%

Vol

Zutaten

Cointreau (6 cl)
Brandy (12 cl)
Cidre (48 cl)
Schweppes Soda Water (24 cl)
Apfel/Äpfel (1 Stück)
Eiswürfel
Zucker (30 g)

Zubereitung

(Menge für 4 bis 6 Gläser) Die flüssigen Zutaten zusammen mit dem Zucker und einigen Eiswürfeln in eine große Karaffe geben und gründlich verrühren. Apfelscheiben dazugeben und in Longdrinkgläsern servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack


  • Art

  • Bowle
  • Schwierigkeit

  • mittel

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 501 von 1311 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

2%

Vol

Pineapple Cooler

Weißwein, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Puderzucker, Ananassaft

7%

Vol

Americano

Vermouth rosso, Campari, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Orangenscheibe(n)

9%

Vol

Cherry Blossom

Brandy, Triple Sec, Cherry Brandy, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Grenadine