Dubonnet Creme

16%

Vol

Zutaten

Dubonnet (6 cl)
Creme de Cassis (3 cl)
Schweppes Soda Water (8 cl)
Eiswürfel
Zitronensaft (1 cl)

Zubereitung

Dubonnet und Creme de Cassis direkt in einem Longdrinkglas oder einem Tumbler mit einigen Eiswürfeln verrühren. Den Zitronensaft dazugeben, je nach Geschmack mit Schweppes Soda Water auffüllen und nochmals umrühren. Mit Trinkhalm servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • bittersüß
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 668 von 1309 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

12%

Vol

John Collins

Whisky (Bourbon), Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Zuckersirup

17%

Vol

Tequila Caliente

Tequila (weiß), Creme de Cassis, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Grenadine

11%

Vol

American Cooler

Rum (weiß), Rotwein, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Orangensaft, Zitronensaft, Zuckersirup