El Diablo

12%

Vol

Zutaten

Tequila (weiß) (5 cl)
Creme de Cassis (2 cl)
Schweppes American Ginger Ale (12 cl)
Eiswürfel
Limette(n) (1 Stück)

Zubereitung

Einige Eiswürfel in ein großes Longdrinkglasgeben. Die Limette vierteln, den Saft in das Glas pressen und zwei der Limettenstücke dazugeben. Tequila und Cassis dazugießen und mit dem Barlöffel gut vermischen. Mit Schweppes American Ginger Ale auffüllen und nochmals kurz umrühren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • herb
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • mittel

Bewertung

(4,8)

Beliebtheit

Rang 94 von 1310 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

6%

Vol

GEKKO

Wodka, Creme de Cassis, Schweppes American Ginger Ale, Eiswürfel, Grapefruitsaft

13%

Vol

Horse's Neck

Angostura, Whisky (Bourbon), Schweppes American Ginger Ale, Eiswürfel, Zitronenscheibe(n)

12%

Vol

Brasilian Macho

Cachaça, Schweppes American Ginger Ale, Eiswürfel, Limette(n)