John Collins

12%

Vol

Zutaten

Whisky (Bourbon) (4 cl)
Schweppes Soda Water (6 cl)
Eiswürfel
Zitronensaft (2 cl)
Zuckersirup (1 cl)

Zubereitung

Whisky, Zitronensaft und Zuckersirup zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Tumbler- oder Longdrinkglas abseihen. Nach Belieben mit kaltem Schweppes Soda Water auffüllen, umrühren und sofort mit Trinkhalm servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • erfrischend
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(5,0)

Beliebtheit

Rang 382 von 1310 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

10%

Vol

Colonel Collins

Whisky (Bourbon), Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Zuckersirup

16%

Vol

Dubonnet Creme

Dubonnet, Creme de Cassis, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft

9%

Vol

Pierre Collins

Cognac, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Zuckersirup