Tropical Punch
Zutaten
- Eiswürfel
- Grapefruitsaft (70 cl)
- Rum (weiß) (70 cl)
- Orangensaft (70 cl)
- Rum (braun) (70 cl)
- Angostura (3 cl)
- Ananassaft (140 cl)
- Grenadine (10 cl)
- Kirschsaft (50 cl)
Zubereitung
(Menge für etwa 40 Bowlegläser) Die Zutaten in einem Bowlengefäß mischen und abschmecken. Sollte der Punch zu süß sein, können Sie etwas Zitronensaft zugeben; ist er zu herb, süßen Sie mit Grenadine nach. Nach Wunsch können Sie auch kleingeschnittene Früchte dazugeben. Den Punch nun einige Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren und in halbhohen Gläsern über Eis und Orangenscheiben oder anderen Früchten reichen.
Eigenschaften
Art:
Bowle
Schwierigkeit:
mittel