Die Schweppes Herbstbowle

Die Sonne scheint durch die herbstlich gefärbten Blätter und die milden Temperaturen laden dazu ein, die letzten warmen Tage noch einmal ausgiebig zu nutzen. Was wäre da besser als ein gemütlicher Abend mit seinen besten Freunden? Dazu empfehlen wir unsere rot-herbstliche Schweppes-Bowle. Mit feinen Zutaten zaubern Sie in Nullkommanichts eine leckere Bowle, die jedermanns Geschmack treffen wird.

Schweppes wünscht Ihnen viel Spaß und einen wunderbaren Herbst!

Herbstbowle Rezept

Zutaten (für ca. 12 Personen):
Schweppes Indian Tonic Water (750 ml)
Sekt (z. B. Montinaro, 750 ml)
Aperol (250 ml)
Frische Erdbeeren (750 g)
Zucker (2 EL)

Zubereitung:
Die Erdbeeren klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Anschließend Aperol und Schweppes Indian Tonic Water dazu geben und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Prosecco auffüllen.

Tipp: Eiswürfel mit Minzblättern oder frische Minze machen das Getränk zum richtigen Hingucker!