Mint Julep

33%

Vol

Zutaten

Whisky (Bourbon) (10 cl)
Schweppes Soda Water cl
Zucker (2 Bl)
gestoßenes Eis
Minzblätter (10 Stück)

Zubereitung

Einige Minzblätter, Schweppes Soda Water und den Zucker in ein großes Glas geben; die Minze ausdrücken und gut umrühren. Das Glas ungefähr zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und ca. eine Minute lang kräftig umrühren. Den Whisky zugießen, einige Sekunden stehenlassen und nochmals durchrühren. Ein oder zwei Minzeblätter an den Glasrand stecken und mit Trinkhalmen servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • erfrischend
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • anspruchsvoll

Bewertung

(3,0)

Beliebtheit

Rang 408 von 1311 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

12%

Vol

John Collins

Whisky (Bourbon), Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Zuckersirup

8%

Vol

Mojito Razz

Bacardi Razz, Schweppes Soda Water, Himbeere(n), Minzblätter, Limettenachtel, Crushed Ice, weißer Rohrzucker

29%

Vol

Old Fashioned

Angostura, Whisky (Bourbon), Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Würfelzucker