ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Schweppes Ginger Ale Zero Foodpairing

Perfekt zu Schweppes Ginger Ale Zero: Avocado Bowl mit Ingwer-Dressing

Null Zucker. Original Geschmack. Das ist Schweppes Zero.
Ihr wollt mal wieder etwas neues am Herd ausprobieren und anschließend eure leckere Kreation mit dem passenden Schweppes Zero genießen? Dann haben wir hier genau das Richtige für euch: Avocado Bowl mit Ingwer-Dressing, welche sich super mit Schweppes Ginger Ale Zero kombinieren lassen. Überzeugt euch selbst!

Zutaten

Bowl:
200 g Quinoa
3 St. Karotten
2 St. Zucchini
2 EL Öl
500 g Cherrytomaten
2 St. Avocado
1 St. Blattsalat bunt
50 g Erdnüsse
50 g Cashewkerne
Ein Bund Koriander

Ingwer-Dressing:
10g Ingwer
1 Knoblauchzehe
6 EL Limettensaft
2 EL Ahornsirup
2 EL Öl
1 EL Yoghurt
Salz
Pfeffer
Chili

Und natürlich: Schweppes Ginger Ale Zero!

Zubereitung

1. Den Quinoa gründlich waschen und in Wasser im Verhältnis 1 zu 2 kochen. Schon ist die perfekte Grundlage für eure gesunde, bunte Bowl fertig.

2. Karotten waschen, schälen und mit einem Spiralen-Schneider in feine Gemüsenudeln drehen. Zucchini waschen, Enden entfernen und ebenso mit dem Spiralen-Schneider in dünne Nudeln drehen.

3.Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsenudeln kurz anbraten.

4. Salatstrunk entfernen, Salatblätter grob zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Koriander, Cashewkerne und Erdnüsse klein hacken und mischen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit dem Nuss- und Koriander-Mix toppen. Das Ingwer-Dressing verleiht der Bowl den letzten Schliff.

5. Für das Ingwer-Dressing: Ingwer schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend Öl, Limettensaft, Ahornsirup und Yoghurt mischen. Danach den Ingwer plus Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili verfeinern.

Anschließend das Essen servieren und dabei ein eisgekühltes Schweppes Ginger Ale Zero genießen. Lasst es euch schmecken!