Bunter die Gläser nie klingen!
Mit Freunden und Familie ist das Fest am schönsten! Noch schöner wird es mit dem passenden Drink dabei. Ob ein Aperitif vor dem Weihnachtsessen oder ein weihnachtlicher Longdrink für den gemütlichen Abend danach - wir haben für euch die besten Drinks für die Feiertage zusammen gestellt.
White Peach Spritz

Zutaten
7 cl Freixenet Carta Medium Dry
7 cl Schweppes White Peach
1 Pfirsichspalte
Zubereitung
Beide Zutaten (gut gekühlt oder auf Eis) in ein Sektglas geben und mit einer Pfirsichspalte garnieren! Optional kann der Drink noch mit 2 cl Pfirsichnektar verfeinert werden.
Rum White Peach

Zutaten
4 cl weißer Rum
16 cl Schweppes White Peach
Rosmarinzweig
Eiswürfel
Zubereitung
Den weißen Rum in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, mit Schweppes White Peach auffüllen und anschließend mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Reindeers Neck

Zutaten
4 cl roter Portwein
3 cl Pflaumensaft
2 dash Angostura
Schweppes American Ginger Ale
Gedörrte Orangenscheibe
Zimtstange
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einer Zimstange und einer gedörrten Orangenscheibe garnieren.
Virgin Amaretto Ginger Ale

Zutaten
4 cl Lyre´s Amaretti alkoholfrei
14 cl Schweppes American Ginger Ale
2 cl Zitronensaft
Zitronenspalten
Eiswürfel
Zubereitung
Den alkoholfreien Lyre´s Amaretti und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einem Tumbler oder Longdrinkglas verrühren. Mit Schweppes American Ginger Ale und Eiswürfeln auffüllen und anschließend mit einer Zitronenspalte garnieren.
Fear the Deer

Zutaten
4 cl Jägermeister
12 cl Schweppes Ginger Beer
2 cl frischer Limettensaft
2 cl naturtrüber Apfelsaft
Mit Zimt bestäubte Apfelspalten
Eiswürfel
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Longdrinkglas auf Eiswürfeln vermischen und mit den Apfelscheiben garnieren. Frohe Festtage!
Good ol‘ Plum

Zutaten
4 cl Havana Club 7
12 cl Schweppes American Ginger Ale
3 cl Pflaumensaft
2 Dash Angostura Bitters
1 Zitronenzeste
Eiswürfel
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einer Zitronenzeste garnieren und vor dem warmen Kamin genießen.