Die Geiste(r), die ich rief werd ich nicht mehr los.
Ihr mögt es prickelnd und gespenstisch? Dann zeigen wir euch, passend zu Halloween, wie ihr ganz einfach euren Lieblingsdrink geistreich verhexen könnt!
Wild und fruchtig geht’s zu, wenn ihr euren Lillet Wild Berry mit ein wenig Himbeergeist zu einem "Wild Spirit" macht. Oder mit etwas Mirabellengeist verzaubert ihr euren Vodka Lemon in eine fantastische Variante: unser "Tinker Bell" - einfach zauberhaft. Schrecklich lecker ist auch die Kombination aus Schweppes American Ginger Ale, Bourbon, Kirschwasser und Angostura Bitter im "Horse's Head". Und zu guter Letzt zeigen wir euch einen "Sin & Tonic": Aus Schweppes Indian Tonic Water, Gin und Williamsbirne lässt sich ganz einfache eine neue, verruchte Variante des Gin & Tonics mixen. Jetzt kann das Gruseln losgehen!
Wild Spirit
Zutaten
15cl Schweppes Original Wild Berry
4cl Lillet blanc
1cl Himbeergeist
5 Gefrorene Waldbeeren
Zubereitung
Gefrorene Beeren, Lillet und Himbeergeist in einem Mixer pürieren, dann mit Eis in ein Highball Glas geben und mit Schweppes Wild Berry auffüllen.
Tinker Bell
Zutaten
16cl Original Bitter Lemon
2cl Mirabellengeist
2cl Vodka
Zubereitung
Alle Zutaten auf Eis in ein Highball Glas füllen. Mit einer Zitronenspalte und Mirabellen garnieren.
Horse's Head
Zutaten
15cl American Ginger Ale
3cl Bourbon
2cl Kirschwasser
3 Spritzer Angostura
Zitronenzeste
Cocktailkirsche
Zubereitung
Alle Zutaten auf Eis in ein Highballglas füllen. Mit Zitronenzeste und optional Cocktailkirsche garnieren.
Sin & Tonic
Zutaten
16cl Schweppes Indian Tonic
2cl Gin
2cl Williams Birne
Birne
Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten auf Eis in ein Highball Glas füllen und anschließend mit Birnenspalt und Zimt garnieren.