Gipsy

10%

Vol

Zutaten

Angostura (1 Spritzer)
Champagner (8 cl)
Aperol (5 cl)
Eiswürfel
Orangensaft (2 cl)

Zubereitung

Aperol, Orangensaft und einen Spritzer Angostura zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Martiniglas abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Champagner auffüllen.

Eigenschaften

  • Geschmack


  • Art

  • Cocktail
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 638 von 1312 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

14%

Vol

Grand Champagner

Angostura, Champagner, Grand Marnier, Eiswürfel, Orangensaft, Zitronensaft

8%

Vol

Champerol

Champagner, Aperol, Eiswürfel, Orangensaft

16%

Vol

Sparkling Honey

Angostura, Gin, Champagner, Drambuie, Eiswürfel, Orangensaft