ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Verwendung von Cookies

Um die Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können verwendet Krombacher.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „Ablehnen“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „Akzeptieren“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Ablehnen
Akzeptieren

Highball

160
ml
12%
Vol

Zutaten

  • Eiswürfel
  • Angostura (2 Spritzer)
  • Whisky (Bourbon) (4 cl)
  • Schweppes American Ginger Ale (12 cl)

Zubereitung

Whisky und Angostura in einem Longdrinkglas gründlich mit einigen Eiswürfeln verrühren. Die Mischung nach Belieben mit kaltem Schweppes American Ginger Ale auffüllen. Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.

Eigenschaften

Art: Longdrink
Schwierigkeit: einfach