
Ihr wollt eure Freunde beim nächsten Cocktailabend so richtig beeindrucken? Dann probiert es doch mit einem leckeren Espuma als Garnish!
REZEPT GARNISH

Yuzu-Espuma
Zutaten
100 ml Yuzu-Saft
5 g ProEspuma
2 cl Zuckersirup
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Pürier-Mixer pürieren, kurz shaken und anschließend ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Limetten-Staub
Für den Limettenstaub ein paar getrocknete Limettenblätter in einem Mixer zerkleinern.
MIXTAKES VOL. 5 – Espuma Garnish

REZEPT DRINK

Zutaten
6 cl alkoholfreier Gin (infusioniert mit Limettenblättern) (Infusionsdauer: 4 Stunden)
2 cl Yuzu-Saft
1 cl Zuckersirup
10 cl Schweppes Ginger Beer
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Ginger Beer in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Dann mit Schweppes Ginger Beer auffüllen und anschließend mit der Espuma toppen. Zu guter Letzt den Limettenstaub durch ein kleines Sieb auf den Drink streuen.
TOOLS - WAS IHR ANSONSTEN BENÖTIGT

Cocktailschale
Shaker
Jigger oder einen Messbecher, auch ein Eierbecher kann euch hier helfen
Pürierstab
Mixer
Ein feines Sieb