
Carrot Cake Pancakes mit Schweppes White Peach
Erlebe Ostern mit einem kulinarischen Highlight! Überrasche deine Lieben mit diesem tollen Rezept, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch als liebevolles Geschenk für Freunde und Familie eine wahre Freude bereitet.
Zutaten

Man benötigt:
160 g Weizenmehl Type 405
1 TL Backpulver
½ TL Natron
¼ TL Salz
1 TL Zimt
¼ TL Muskatnuss, gerieben
1 Ei (L)
1 TL Vanilleextrakt
200 ml Schweppes White Peach¼ TL Salz
50 g brauner Zucker
1 große Karotte, gerieben
2 EL Butter
Butter oder Ölzum Braten
2 EL Hasenüsse, gemahlen
Zubereitung

Schritt 1:
Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss in eine große Rührschüssel geben und gut vermischen.
Anschließend in einer separaten Schüssel ein Ei, Vanilleextrakt, Milch und braunen Zucker gründlich verquirlen.

Schritt 2:
Als nächstes wird dem Teig Schweppes White Peach hinzugefügt.

Schritt 3:
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

Schritt 4:
Anschließend wird dem Teig die geriebene Karotte und die Muskatnuss hinzugefügt.

Schritt 5:
Zum Backen der Pfannkuchen einen Esslöffel Butter oder Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Den Teig mit einem großen Löffel in die Pfanne geben, so dass etwa 10 Pancakes entstehen.
Die Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen und den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.

Die Pancakes mit Butter und/oder Ahornsirup verfeinern und mit einem erfrischenden Glas Schweppes White Peach genießen.
Viel Spaß beim Backen!