
Der Abend beginnt mit Schweppes!
Ein leichter Aperitif ist der perfekte Start in den Abend. Ob ein Dinner mit Freunden im Garten oder ein lauer Spätsommertag auf dem Balkon – mit Schweppes wird jeder Moment unvergesslich.
Ob leicht herb oder eher fruchtig. Ob trockene Note oder prickelnder Genuss – mit Schweppes gelingt
für jeden Geschmack der passende Aperitif!
White Peach Spritz

Zutaten
- Freixenet Carta Medium Dry (7 cl)
- Schweppes White Peach (7 cl)
- Pfirsichspalte (1 Stück)
Zubereitung
Beide Zutaten (gut gekühlt oder auf Eis) in ein Sektglas geben und mit einer Pfirsichspalte garnieren! Optional kann der Drink noch mit 2 cl Pfirsichnektar verfeinert werden.
Lillet Wild Berry

Zutaten
- Lillet Blanc (5 cl)
- Schweppes Original Wild Berry (10 cl)
- Himbeere(n) (2)
- Erdbeere(n) (1)
- Eiswürfel
Zubereitung
Lillet Blanc in ein Weinglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und mit Schweppes Original Wild Berry aufgießen. Geviertelte Erdbeere und Himbeeren dazugeben und vorsichtig umrühren.
Ramazzotti Rosato Tonic

Zutaten
- Ramazzotti Rosato (4 cl)
- Schweppes Indian Tonic Water (12 cl)
- Limettenspalte(n) (2)
- Eiswürfel
Zubereitung
Ramazzotti Aperitivo Rosato und Schweppes Indian Tonic Water in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Limettenvierteln garnieren.
Fresco Indian Tonic

Zutaten
- Ramazzotti Aperitivo Fresco (4 cl)
- Schweppes Indian Tonic Water (8 cl)
- Orangenscheibe(n) (1 Stück)
- Thymianzweig(e) (1 Stück)
- Eiswürfel
Zubereitung
Den Ramazzotti Aperitivo Fresco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Stielglas geben und mit Schweppes Indian Tonic Water auffüllen. Anschließend mit einer Orangenscheibe und einem Thymianzweig garnieren und genießen.
Lillet Rosé White Peach

Zutaten
- Lillet Rosé (5 cl)
- Schweppes White Peach (10 cl)
- Pfirsichspalte (1 Stück)
- Eiswürfel
Zubereitung
Den Lillet Rosé in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben und mit Schweppes White Peach auffüllen. Anschließend den Drink mit einer Pfirsichspalte garnieren und genießen.