ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Verwendung von Cookies

Um die Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können verwendet Krombacher.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Mojito Razz

fruchtig. erfrischend. aromatisch.
110
ml
8%
Vol

Zutaten

  • Himbeere(n) (5 Stück)
  • Schweppes Soda Water (6 cl)
  • Bacardi Razz (5 cl)
  • Minzblätter (10 Stück)
  • Limettenachtel (4 Stück)
  • Crushed Ice
  • weißer Rohrzucker (2 Barlöffel)

Zubereitung

Limettenachtel und weißen Rohrzucker ins Longdrinkglas geben und vorsichtig zerdrücken, sodass sich der Saft der Limette freisetzt. Anschließend die Minzblätter und viel Crushed Ice dazugeben. Bacardi Razz hinzufügen und alles vorsichtig verrühren (unterheben). Mit Schweppes Soda Water auffüllen und mit den Himbeeren und einem Minzzweig ausgarnieren. Gegebenenfalls nochmal mit etwas Crushed Ice auffüllen. Cheers.

Eigenschaften

Geschmack: fruchtig, erfrischend, aromatisch
Art: Longdrink
Schwierigkeit: anspruchsvoll

Himbeere trifft auf Minze: Mojito Razz Rezept

Wenn Minze auf Himbeere trifft, kann das eigentlich nur eins heißen, der Mojito Razz ist serviert! Frisch, beerig und wunderbar saftig haucht der Cocktail dem Klassiker neues Leben ein.

Mojito Razz Rezept

Der Mojito ist ein klassisches Rumgetränk, in dem Himbeeren normalerweise nichts zu suchen haben. Aber! Es muss ja nicht nur immer die Klassiker geben, das hat sich Bacardi nämlich auch gedacht. In dem Mojito Razz Rezept wird der Rum mit Bacardi Razz ersetzt und die frische Minze mit ein paar saftigen Himbeeren ergänzt.

Bacardi Razz ist eine fein abgestimmte Kombination aus Rum und süß-herben Himbeeren, die hier aufeinandertreffen, um in einer unvergesslich aromatischen Geschmacksexplosion zu kulminieren. Der klassische weiße Rum wird durch eine anregenden, süß-herbe Mischung aus Himbeere- und Zitrusaromen zugesetzt. Der Bacardi Razz ist eine einzigartige Komposition aus bestem Bacardi und einer Selektion der frischesten Beeren, die jeden Cocktail zu einem besonderen Erlebnis machen. Faszinierend und laut bricht der Razz mit Traditionen, um neue zu schaffen. Besonders gut kommt der Drink im Longdrink, mit Soda Water, frischen Beeren und Limettenspalten, zur Geltung. Da die hübsch schimmernden roten Perlen den Bacardi Razz zu dem machen, was er ist, darf die frische Variante natürlich auch im Glas nicht fehlen. Deswegen wir der Mojito Razz zum Abschluss mit Himbeeren versehen. Die funkeln im Glas und machen, wie immer, Lust auf mehr.

Die Himbeerige Version des Mojito: Mojito Razz

Auf Rumbasis wird der Razz produziert, indem fruchtige Himbeere - und Brombeernoten das Ganze zum Flavoured Rum verfeinern. Diese Rezeptur verleiht dem Razz seine reif, frischen Himbeernoten. Kombiniert mit dem klassisch klarem Bacardi Rum-Geschmack ist das natürlich ein Knaller! Bacardi ist die Inspiration hinter vielen Cocktails, hier peppt die Himbeerversion den altbekannten Mojito auf! Ein erfrischender Cocktail für den Sommer!

Die Geschichte von Bacardi ist legendär und weltbekannt. Die Destillerie Bacardí & Ca. wurde 1862 von dem aus Katalonien stammenden Facundo Bacardí i Massó gegründet. Die im Bacardi Logo abgebildete Fledermaus gilt auf Kuba als ein Glückssymbol. 1910 schon wurde die erste internationale Abfüllanlage errichtet, nämlich in Barcelona. Damit wurde Bacardi zum ersten international arbeitenden Unternehmen Kubas. Nach der kubanischen Revolution im Jahr 1959 wurde die Bacardí Familie enteignet und ein Großteil der Familie emigrierte in die USA. Die hatten allerdings die Geheimrezeptur und Markenrechte schon frühzeitig ins Ausland transferieren lassen und konnten somit die Produktion ihres Rums unmittelbar auf den Bahamas weiterführen. Heute betreibt Bacardi weltweit mehr als 35 Produktionsstandorte. Noch immer wird Innovation groß geschrieben, neue Produkte überraschen den Markt kontinuierlich um den „Geist der Karibik“ neues Leben einzuhauchen.

Der Mojito Razz ist ein Longdrink indem der Geschmack von sanften, weißen Bacardi Rum harmonisch mit aromatischen Noten von Himbeeren, Brombeeren, Limette und frischer Minze abgestimmt ist. Ein absolutes Highlight, egal auf welcher Party! Der fruchtig, erfrischende Longdrink wird im Glas gebaut und bedarf eine sichere Hand zum Unterheben der Minzblätter.