Ich bin mindestens 18 Jahre alt.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir dich anzugeben, ob du bereits 18 Jahre alt bist.

Verwendung von Cookies

Um die Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können verwendet Schweppes.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Kalte Ente

herb.
2250
ml
11%
Vol

Zutaten

  • Zucker (50 g)
  • Sekt (75 cl)
  • Weißwein (150 cl)
  • Zitronenschale

Zubereitung

(Menge für etwa 5 Personen) Den Wein in eine große Glaskanne oder ein Bowlengefäß füllen, je nach Geschmack Zucker dazugeben und etwa eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren Zitronenschale und den eiskalten, trockenen Sekt in das Gefäß geben. Die fertige Bowle mit einer Schöpfkelle auf Tumblergläser verteilen.

Eigenschaften

Geschmack: herb
Art: Bowle
Schwierigkeit: einfach